《夢幻模擬戰》專屬裝備芳華詩冠介紹

一、裝備屬性

頭飾 魔防 +48 生命 +583

彼岸詩夢【克里斯蒂安妮專屬】

防禦,魔防+5%

免疫位移效果。觸發天賦「受到致命傷害時不會死亡效果」時,獲得花語·彼岸花(花語效果無法疊加,擁有花語·彼岸花時,不會再獲得其他花語)

*裝備效果為滿級效果

《夢幻模擬戰》專屬裝備芳華詩冠介紹

專屬裝備可以讓克里斯蒂安妮免疫位移效果,讓指揮官在面對敵方的強制位移能力時,走位更自由。同時,克里斯蒂安妮在觸發天賦的不屈效果時,將獲得花語·彼岸花的效果。彼岸花的效果是:除生命外全屬性+5%,被攻擊進入戰鬥,傷害提升10%,戰後恢復20%生命(不可驅散)。若沒有專屬裝備,這個花語效果只有在己方只剩下克里斯蒂安妮一人時才可以觸發。專屬裝備提升了克里斯蒂安妮在戰場上的綜合能力。

二、克里斯蒂安妮

中文名:克里斯蒂安妮

CV:櫻井浩美(《Angel Beats!》仲村由理、《Little Busters!》朱鷺戶沙耶)

名門貴族波艾迪亞家族的小女兒,亦是心懷夢想,嚮往自由的帝國吟遊詩人。對任何事情都充滿著熱忱之心,渴望成為父親與家族的驕傲,會為了家族的榮譽不顧一切的沖在前頭。雖然常常展現出傲嬌的大小姐性格,對許多事都表現出毫不在意的樣子,但卻擁有一顆柔軟善良的心髒,認為身為貴族就應該擁有為平民奉獻的決心。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》克里斯蒂安妮專屬裝備怎麼樣 專屬裝備芳華詩冠介紹 _a864987

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here