《夢幻模擬戰》專屬裝備悠遠的回音介紹

一、裝備屬性

頭飾 魔防 65 生命 364

時域溯反【古斯塔夫專屬】

生命+10%

當自身有技能處於冷卻時,英雄造成傷害提升10%,被遠程攻擊進入戰鬥前,對敵軍造成自身智力1倍的[固定傷害]。

*裝備效果為滿級效果

《夢幻模擬戰》專屬裝備悠遠的回音介紹

古斯塔夫3C技能的被動效果是:當自身有技能處於冷卻時,部隊射程+2。因此專屬裝備可以讓古斯塔夫同時擁有射程提升和傷害提升的能力。另外,被敵軍遠程攻擊前對敵軍造成一次固定傷害的效果,能讓古斯塔夫在實際戰鬥前破除很多滿血增益效果,更容易存活下來並反擊打出高額傷害。

二、古斯塔夫

中文名:古斯塔夫

CV:小林優(《銀魂》猿飛菖蒲、《命運石之門》漆原琉華)

古斯塔夫誕生於遠古文明中,身體中卻凝聚了超前的機械核心技術與黑暗的魔法。忠誠且古板,沒有過多屬於自己的意識……從被製造伊始,古斯塔夫便被賦予了輔佐波贊魯的使命,即便歷經數次損毀與蘇醒……古斯塔夫卻從未停止追尋波贊魯的腳步,努力為他完成各種重要任務,是波贊魯最忠誠的仆從。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》古斯塔夫專屬裝備怎麼樣 專屬裝備悠遠的回音介紹 _a864991

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments