《碧藍航線》反擊meta配裝介紹

《碧藍航線》反擊meta配裝介紹

先說基本的能力,白值很差,在金皮艦娘中幾乎在中下游,但好在技能組特別的好,把白值不行的問題給完美地彌補上了,主力彈幕的規格和設計很優秀,近防彈幕比較像大帝,新手拿到就可以練了。

加上黑反擊在前期不需要使用金船和技能書進行突破,可以省很多資源給別的船,自身對輕甲特攻,非常適合萌新前期開荒(獲取慢是慢了點),但僅次於彩大炮的實力,可以讓萌新舒適的度過前期什麼都缺的時光(萌新必練)

《碧藍航線》反擊meta配裝介紹

反擊meta裝備推薦

《碧藍航線》反擊meta配裝介紹

綜合評價一流,除了有一手出色的對輕甲特攻能力之外,常規虐菜的話劃算是可以,老玩家完全必要培養(連個科技點都沒),新玩家在沒有彩船的情況下完全可以當個主力打手來用,前期的主線關卡大多數為輕中甲單位,萌新量身打造了屬於是(萌新拿來的3彩大炮隊,有這隊伍還叫萌新?)。

來源:遊俠網

《碧藍航線 アズールレーン AzurLane》反擊meta怎麼樣 反擊meta配裝介紹 _a864957

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here