《重返帝國》S2賽季開荒攻略

今天為大家帶來的是《重返帝國》S2賽季開荒攻略,教你如何18小時速開第三英雄位!一起來看看吧!

《重返帝國》S2賽季開荒攻略

S2新賽季今日已在許多區服開啟,相信各位領主早已在腦海勾勒了一套開荒流程,不過憑空規劃總是不如實踐而來的經驗,恰好伐伐這邊收到了一份來自先遣伺服器領主的攻略投稿,不如一起來看看他的實戰經驗分享吧~

以下內容來自玩家投稿,不代表官方立場

《重返帝國》S2賽季開荒攻略

一、任務與資源地

在開始前先跟大家提個醒,新賽季的資源地雖然守軍兵力沒變,但陣容明顯變強,所以難度上也提高了不少,需為此做好心理准備,下面我們就從進入遊戲開始新賽季沖刺流程。

1、英雄輪換開低級地

先隨便上一個英雄打一個1級地完成任務,然後開始輪換英雄開2級地,每個主力開荒英雄都單開一塊2級地,這樣一輪下來地有了,體力基本也恢復得差不多了。

一直到第6章任務完成,第一開荒隊主將差不多10級,可以帶4000兵。

2、單英雄開4級地

到了主線第9章,城鎮中心8級,此時解鎖學院出徵兵力增加,當單英雄出征數在5200以上,具備一定技能等級就可以打克制的4級地或者蠻族升級,一次能有9400經驗,以最快速度升到15級開啟兵種專精。

3、單隊開5級地

隨著英雄等級迅速提升,科技解鎖出征上限,你的兵力會出現大量空缺,此時訓練加速的儲備就很重要,至少要填滿當前出征隊伍。

如魏蘭+安德莉亞的組合,雙英雄15級、開啟兵種專精、固有技能滿,出征在15000左右就可以開始單開5級地,其他陣容根據強度自行衡量,紅度越高,部隊數量要求越低。

之後就是瘋狂單隊開5換地的過程,二隊三隊預備英雄控制戰損打低級野升級。

4、開6級地

在10級城鎮中心前,有兩隊技能較高的25級部隊,並且出征都在2.4w上下,就可以嘗試開6。

比如說項羽+穆桂英一隊,弗德里希+趙雲二隊,二隊弗德里希主將抗傷,技能攜帶光明護佑等,抗住最初的一輪傷害。

對於大部分玩家來說開6要求較高,需要完成13章任務,升10級城鎮大廳、開啟時代,上陣第三名英雄。

當單隊部隊數量達到3.5w左右,且陣容具備一定強度,如固有技能均滿級的反擊槍,即可以嘗試單隊開6,其他陣容根據自身強度自行衡量,上調或者提前單開標准。

在這之後就是把所有地換成6級的過程,同時二三隊的練級也不能落下,依然可以選擇單英雄刷低級怪的方式練級,備戰下一輪的8級地挑戰。

二、建築升級

優先升級主線任務需求建築、之後升級主力兵營、資源建築,在繁榮度達標後第一時間升級城鎮大廳。

《重返帝國》S2賽季開荒攻略

1、5本升6本

繁榮度所需:6000繁榮度。

資源所需:第1-7章主線任務會獎勵16w+木頭、8w+石頭。而升級6級城鎮中心(全部建築升級,包括時代)需求10w+的木頭以及2w+的石頭

可見初期建築升級的資源需求,完全可以依靠主線任務來滿足,在資源田的選擇上,據目前比例以木材為主。

2、7本升8本

繁榮度所需:15000繁榮度。

資源所需:第1-9章主線任務會獎勵29w+木頭 21w+石頭。主線任務獎勵的石料足夠升級建築,並且達到8本解鎖學院,而木材加上採集的獎勵也足夠消耗。

主線任務第9章——城鎮中心升到8,之前的主線任務給的石頭足夠城鎮中心升8,所以8本之前不需要占領石頭地、 糧食地(最多占領一到兩塊完成任務,之後立即放棄換回木材)。全5級的木材地、7級城鎮大廳至少6w左右的木頭產量 ,加上一次採集5木,加上挑戰任務、日常任務和時間積累足夠升8本的資源,時間在開服4個小時以內。

3、9本升10本

繁榮度所需:2.7w繁榮度。

資源所需:第1-13章主線任務會獎勵木材60w+、石頭53w+。木材缺口在60w左右,石頭缺口在30w左右。

城鎮大廳10本+升時代 ,城鎮大廳10本所需繁榮度27000 ,除去城鎮大廳升級給的繁榮度和初始繁榮度還需19000+ ,全部建築5級可以提供16000+的繁榮度,再加上主兵營升9級可以額外提供3000+ , 足夠升10城鎮大廳所需。

通過升單兵營來升本,是為了在升時代後的第一時間解鎖3級兵 ,降低打6的戰損。若是僅想花費最少的資源升10,僅需平均升級建築即可。

資源方面目前占地是以木材為主,石頭為輔,保持木材7w左右的產量,石料3w左右的產量(如果不採集,開服12左右個小時可以升10本)如果加上聯盟打城獲得的資源,升10本時間還可以提前。

10本後 ,要平均分配木材和石頭地,少量金礦 ,木頭產量5.8w左右 、石頭產量4.1w左右 ,黃金產量1.3w左右,行動令用於平衡石頭與木材資源,開服18個小時以內就可以升時代,成功解鎖三位上陣英雄。

4、10本升11本

繁榮度所需:3.5w繁榮度。

主線任務獎勵加上時間積累與採集,只要操作夠到位,開服20個小時左右可以順利11本。

在城鎮中心11級解鎖城堡後,開始適當提升後勤科技。在後勤營、啟蒙時代科技全滿的情況下,加上三位英雄平均等級25,單隊的出征數量就可以達到4萬+,按照S1的強度,有這麼兩隊在就可以考慮挑戰7級地了,如果陣容強度足夠,車輪戰搶個8級首占不是難事~

三、小技巧

1、技能點重復利用

新手期技能重置100%返還技能點,因此可以用一下「一條褲子誰出門誰穿」套路,一隊刷完體力技能全部重置給二隊,二隊刷完體力再把技能點重置給三隊,以此輪回。

2、主扛隊的應用

首開開5級或5級以上地時,需要抗傷隊與輸出隊伍的配合,大家可以選擇組一支坦度較高的陣容,先接觸戰鬥抗傷害,然後主隊再進入戰鬥。

如弗德里希、大流士一世、列奧尼達等英雄做主將,給他們裝配光明護佑、鋼鐵之軀等技能,只需要抗第一波傷害就好。

3、遷城

初期跟隨聯盟推進也是很重要的一個環節,聯盟必然會往出生洲中心方向推進,那邊有更多的高級地,參與聯盟攻城還能額外獲取資源,千萬不要想著等自己發展起來了再去跟,那樣只會白白損失一大波資源。

從打地流程到建築升級,這份全面的保姆級攻略連伐伐都感覺受益匪淺,各位領主可以對照自身原計劃,取長補短,爭取在新賽季初取得更多更大優勢。更多的S2新賽季攻略盡在重返帝國官方公眾號,敬待您的關注~

本文來自領主「不求人」,感謝他的熱心投稿!

來源:taptap
作者:官方《重返帝國》S2賽季開荒攻略 S2賽季怎麼開荒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here