《萬國覺醒》查理馬特角色介紹

技能專精順序推薦:1→2→4→3

法蘭克之盾(主動技能):查理立即激活一個護盾,該護盾能夠在接下來的4秒內替自身部隊吸收大量的傷害(傷害係數1200),在這個期間自身部隊所造成的傷害同時提升30%。

從技能描述可以看出,這並不是個強大的輸出技能,但卻是一個強大的吸收傷害的技能,並且查理馬特的輸出是普通攻擊傷害和反擊傷害,提升30%的傷害也非常適合這個屬性,查理馬特還可以搭配技能輸出型的武將(副),當查理馬特釋放技能後,可以提高副將的技能傷害。

《萬國覺醒》查理馬特角色介紹

重裝步兵(被動技能)(浴火重生(覺醒)):提升所率領步兵單位15%(20%)的防禦力和生命值,(提升所率步兵單位20%行軍速度)

步兵是一個防禦力和攻擊力都不俗的兵種,這個技能帶來的屬性提升數值非常之高,在所有武將的技能當中,查理馬特帶來得部隊屬性提升,已經是在第一梯隊了。而且由於步兵是個重裝兵種,所以有個致命的缺陷就是移速特別的慢,而查理馬特增加移速的效果正好彌補了步兵移速慢的問題。

《萬國覺醒》查理馬特角色介紹

《萬國覺醒》查理馬特角色介紹

無冕之王(被動技能):擔任駐防統帥時提升警戒塔10%的防禦力和駐防部隊10%的攻擊力。

這個技能的存在正是查理馬特能在眾多一代武將中脫穎而出的原因!在一代武將中,能擔任駐防的傳說武將少之又少,而查理馬特正是其中之一,在第一季kvk中,查理馬特可以說是最強大的駐防統帥了。

《萬國覺醒》查理馬特角色介紹

鐵錘的反擊(被動技能):提升所率領部隊30%反擊傷害。

由於查理馬特的主動技能並不會造成任何的傷害,所以查理馬特的主要輸出來源於普通攻擊的傷害和反擊傷害,而這個技能可以提升部隊的30%反擊傷害,算是在一定程度上彌補了查理馬特輸出不足的短板。

《萬國覺醒》查理馬特角色介紹

來源:遊俠網

《萬國覺醒》查理馬特怎麼樣 查理馬特角色介紹 _a865079

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments