《英雄聯盟手遊》冠軍預測 預言奪冠路徑活動介紹

預言奪冠路徑領福利

全球冠軍杯八強已經誕生,冠軍寶座已在冠軍之路的盡頭靜候最終的強者!即日起至7月14日,參與「2022全球冠軍杯冠軍之路」活動,預言從1/4決賽到總決賽的勝方並完成活動任務,可領取最多1280龍魂水晶、出生印記「巨星登場」、擊敗印記「巨星精神」!

《英雄聯盟手遊》冠軍預測 預言奪冠路徑活動介紹

排位沖分領驚喜好禮

頂級召喚師們的碰撞讓人熱血沸騰,我們從比賽中學到的新技巧也急需在實戰中施展,現在就追隨全球冠軍杯賽場的激情回響,在這冠軍之夏前往排位賽上分吧!

《英雄聯盟手遊》冠軍預測 預言奪冠路徑活動介紹

即日起至7月13日,參與「冠軍之夏,排位護航」活動,完成任務並達到指定段位,即可領取1200排位幣、500龍魂水晶和回城特效「百花樂章」!

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》冠軍預測 預言奪冠路徑活動介紹 _a865423

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments