《魔物獵人崛起 破曉》福木兔位置標注

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

給還不知道福木兔在哪的人提個醒。如圖,兩個紅圈分別是兩個福木兔,起點位置在地面,順著橙色箭頭連拉2次翔蟲,你會落在城牆伸出來的一塊木板平臺上,之後往左走有個樓梯,順著樓梯上去就能找到自家福木兔,掏完鳥窩後按綠色箭頭先走到剛才樓梯上去的地方,然後對准對面螺旋樓梯連拉2次翔蟲(如最後一個綠箭頭所示),你就能找到那個白福木兔幼崽。

有個支線任務要求拍3個不同的福木兔,第3隻其實就在將軍的旁邊,走近一點就看見了。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》福木兔位置標注

來源:魔物獵人 崛起吧
作者:雛生萬物
《魔物獵人崛起 破曉》福木兔位置標注

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here