《魔物獵人崛起 破曉》長槍開荒套路分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

打法核心技能:

RS+X的曙光新替換技 盾牌沖撞 —— 從原來的沒有傷害的前沖防禦變成了有傷害且可以無限連的盾沖。

只要你按住RS無腦連點X,即可實現盾猛-平戳-盾猛-平戳的無限循環,誰用誰知道,不要問為什麼沒有別的連段,不好打點什麼的,太麻煩了。

真正實現零交互刷龍!龍在幹什麼跟我完全沒關系,a就完事了!無腦循環即可可以實現70%時間的舉盾防禦狀態,被打到只能說運氣不好,起來繼續無腦循環。

由此可以衍生出來變招:盾猛-盾猛-盾猛-盾猛-盾猛-盾猛無限連循環,RS+X的一下盾牌沖撞完之後,只要原地不動一會,即可接下一個盾牌沖撞!直接實現約90%時間的無敵狀態!唯一難點就是卡最快攻擊頻率需要把握節奏。

再帶點操作,開局一個蟲盾反加攻擊,直接開始撞起。

唯一劣勢就是傷害低了點,頻率也比較高,一直狂按比較費手把!雖然每一下傷害低,但是由於全程在一刻不停在a,其實對於普通玩家來說整體效率實際上還可以,不過主要的重點還是安全無腦。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》長槍開荒套路分享

分享一下畢業配裝及技能預構想:

KO術——必帶,全程輸出靠盾牌,每一下平a帶暈眩累計,無敵。

攻擊守勢——雖然mhr這技能好像很垃圾,但是反正都是白嫖觸發,不要白不要。

精靈加護——無敵,試想一下,本來就小機率被打,再加上精靈加護再加減傷+霸體,進一步增加無敵時間的覆蓋機會。還是被打了?只能說霉B找到了。

減輕反動——減少受到傷害的反應,運氣不好被打了可以立即站起來再盾擊,不過好像免疫不了大擊飛技能,效果有待商榷,mh有霸體技能就好了。

吸血——如果有的話,總之再來點續航相關技能,萬一被打個一兩下可以通過長時間的盾擊吸起來,真正實現一刻不停在a。

來源:遊俠網

《魔物獵人崛起 破曉》長槍怎麼玩?曙光長槍開荒套路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here