《魔物獵人崛起 破曉》弓箭開荒防具推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

起因是因為有四級體術貓飯裝備只需要2級體術了,於是就想去配套體術2的上位裝備開荒但是發現體術只需要二用不了蒼世胸這個超模裝備,一來一去等效技能可能就加個一但是防禦低了。但是配出來的裝備正好適合m位開荒穿。

強弓頭

水獸胸

妃蜘蛛手

杜賓/火龍/蠻鄂腰

鑄鐵腿

目前我剛到m2緊急任務沒有解鎖鑄鐵腿,有了m位鑄鐵腿感覺就可以開始換這套了,基本上可以再體術2耐回3的情況下配合護石插出來通3弱特3回距1(因為m水獸胸有4級孔了蠻鄂m位有3級孔)這樣慢慢m位裝備替換上位裝備,技能和防禦一點點增多。就算強弓珠後面再解鎖4件m位裝備+強弓頭也能通吧。

目前感覺火力是夠的,武器可能真的到了千刃再說了。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》弓箭開荒防具推薦

來源:NGA
作者:woori_132313
《魔物獵人崛起 破曉》弓箭開荒防具推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here