《使命召喚手遊》天游接管介紹

一、天游接管公告

親愛的各位戰士:

展信佳。6月下旬已至,《 使命召喚手遊》國服已經陪大家走過一年半的時間,經歷了諸多難忘時刻,未來也將有更多精彩與美好等待我們共同開啟。2022年的夏天,我們也准備了不少驚喜,整個團隊提前了一整年開始規劃,希望上線之時大家能喜歡。

近期我們看到,一些戰士對增加天游作為運營主體表示擔憂,請大家放心,運營主體變化不會對項目的研發運營團隊有任何影響,我們依然會陪伴大家,給各位帶來更好的《使命召喚手遊》

自本日起,本遊戲服務將由深圳市騰訊計算機系統有限公司(以下簡稱「騰訊計算機公司」) 和深圳市騰訊天游科技有限公司(以下簡稱「騰訊天游公司」)共同提供。

《使命召喚手遊》天游接管介紹

二、騰訊遊戲運營主體變更

從2022年4月開始到未來一段時間,基於公司運營主體的梳理,我們將增加騰訊天游公司作為運營主體。

目前,我們已經先後完成了《亂世王者》、《QQ飛車手遊》、《重返帝國》、《諾亞之心》、《QQ炫舞手遊》、《歡樂麻將》、《歡樂鬥地主》等遊戲的調整;後續,包括《王者榮耀》、《和平精英》、《英雄聯盟手遊》、《金鏟鏟之戰》、《火影忍者手遊》、《天天象棋》、《使命召喚手遊》、《魂斗羅:歸來》、《天涯明月刀手遊》、《穿越火線-槍戰王者》、《天龍八部手遊》、《臥龍吟2》等在內的其他產品也會隨著各自產品的版本更新規劃,陸續完成調整。這一調整不會對每一位玩家的遊戲體驗造成任何影響,我們會一如既往為大家做好服務。

近日來,我們也注意到部分用戶對此次調整產生了一些誤解,並收到不少玩家的建議和反饋。這里向大家補充兩點說明:

劃重點一:

深圳市騰訊天游科技有限公司屬於騰訊全資控股子公司,是騰訊公司遊戲運營的重要主體之一。市面上,有多家「天游」公司也在從事遊戲運營或代理的工作,但都不是「騰訊天游」,還請廣大玩家注意甄別。

劃重點二:

「騰訊天游」與「騰訊計算機、騰訊科技」等一樣,是騰訊公司下設的公司主體之一,公司主體的新增、調整、梳理並不等同於遊戲運營團隊的調整,遊戲的研發和運營團隊均保持不變。

《使命召喚手遊》天游接管介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》天游接管怎麼回事 天游接管介紹 _a865961

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here