《使命召喚手遊》遠古神跡返場 遠古神跡皮膚介紹

一、價格

第1次3個使命卡片

第2次5個使命卡片

第3次是10個使命卡片

第4次是20個使命卡片

第5次是40個使命卡片

第6次是60個使命卡片

第7次是90個使命卡片

第8次是150個使命卡片

第9次是210個使命卡片

第10次是420個使命卡片

《使命召喚手遊》遠古神跡返場 遠古神跡皮膚介紹

匯總

3+5+10+20+40+60+90+150+210+420=1008RMB

二、遠古神跡

專屬檢視功能

當持有者檢視這把武器時,槍身結構分解,並擺脫了重力的作用,懸浮於空中,四處飛散。僅留下的天外隕石開始釋放能量,用強大引力將槍身部件重新聚集!

專屬消滅特效

伴隨隕石核心能量被喚醒,不同神話等級之下的DR MK2-遠古神跡也將解鎖專屬消滅特效。在默認狀態下,當子彈擊穿敵人後,其體內的能量源會吸引一枚隕石從天而降,一切瞬間幻滅。

當DR MK2-遠古神跡達到神話等級3時,將解鎖專屬消滅特效-隕聚炸裂。被子彈擊中後,一顆蘊含超高能量的隕石在敵人的體內炸裂,將其帶離戰場。

升級至神話等級7後的DR MK2-遠古神跡將解鎖專屬消滅特效-魂牽夢繞,碎裂的隕石在引力的作用下圍繞敵人的身體不斷旋轉,最後讓其在夢境中化為灰燼。

專屬槍身特效

黑暗中,神秘隕石閃耀刺眼光芒,光暈綻放,能量四溢,化作電光激盪,凝聚成擁有遠古之力的武器!

全槍以一塊墜落南極的天外隕石為核心打造而成。槍身的主體部分運用了整塊的冰炎魔石,運用了精巧的工藝,在材料內里雕刻出了槍身子彈的通道結構,並讓內部岩漿流淌其中。

累計消滅2名敵人時,隕石核心的能量初露鋒芒,開始呈現攝人心魄的金黃色。

累計消滅4名敵人時,融入了些許敵人精魄的隕石核心溫度上升,散發出橙色的光芒。

累計消滅6名敵人時,作為能量之源,隕石核心變為赤紅色,其力量開始外溢形成電流!

累計消滅8名敵人時,被能量沖破的隕石核心呈現出藍色的光芒,電光流轉之間,隕石碎片從槍身兩側四散開來。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》遠古神跡返場 遠古神跡皮膚介紹 _a865857

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments