《金鏟鏟之戰》巨龍之巢永恩陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

英雄組成:永恩、慎、奧拉夫、奧恩、塞拉斯、賽芬、亞索

羈絆組成:4狂刃戰士 4幽影龍 4格鬥家 2幻境龍 1龍神

2.站位

如果有疾射火炮,那麼永恩放在第二排輸出。如果沒有疾射火炮,那麼永恩放在第一排最左或者最右邊,慎站在旁邊保護永恩,盡量不要跟對面主C同側站位,否則容易開局被集火秒掉。

《金鏟鏟之戰》巨龍之巢永恩陣容攻略

3.裝備

主C永恩的類似於之前版本的明晝劫,疾射火炮一定要有,如果是挑戰幻境,可以不用鬼索的狂暴之刃。否則鬼索的狂暴之刃一定要有,不然輸出太慢了,水銀免疫控制提升初始攻速,這三件裝備是永恩的標准神裝。

主坦賽芬是格鬥家,血量已經夠了,基克的先驅給永恩和拉夫提升攻速,冰霜之心減對面後排攻速很好用。

主C奧拉夫的裝備必備最後的輕語加無盡一定要有,不然打三星狗熊以及荊棘之甲時就在刮痧,最後補一個汲取劍回復,如果以及有回復的巨龍聖壇了,可以選擇死亡之刃。

慎在前排開大,大招范圍內的己方英雄免疫普攻傷害,竊賊手套可以偷裝備有奇效。

《金鏟鏟之戰》巨龍之巢永恩陣容攻略

4.海克斯

優先:羽量級選手III、星界賜福III、狂刃戰士之冕

次選:飛升、明智消費、直擊弱點I

直擊弱點:這個巨龍聖壇在這套陣容里收益極高,陣容里奧拉夫、永恩、賽芬都是物理輸出傷害,當對面沒有出護甲裝備時就像切菜一樣。

羽量級選手:陣容主C永恩是平A輸出,這個巨龍聖壇能為永恩、慎提供初始攻速,節奏很快。

星界賜福:陣容里除了奧拉夫會出飲血劍有回復之外,其他英雄都沒有回復,所以星界賜福提供續航。

二、運營攻略

2-1不拉人口,2-3自動跳4人口。前期塔姆、斯卡納、豹女打工,一定要走連敗,發現其他人比我們若就不上2格鬥家,這里上兩個家的作用是避免前三回合被對面滿入,4人口可以補一個永恩,前期能吃10+20+金幣一定要吃滿,選秀搶功反曲弓,一直到2階段結束我們吃5連敗。

搜牌節奏

陣容只要永恩三星就成型,一般是在6人口或者7人口追三星,前期不拉人口走連敗拿裝備養經濟,一直到2階段結束,中期3-2回合可以用50+的金幣追三星永恩,期間可以藉助妮蔻之助或者選秀的永恩,三星之後沖高人口湊高羈絆提升陣容強度來吃分和吃雞。

克制分析

大成永恩怕開局被秒,只要攻速疊起來都能一戰

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》巨龍之巢永恩陣容攻略 s7狂刃戰士永恩怎麼玩 _a865883

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here