《煙雨江湖》新隨從薛龍城獲取途徑

一、獲取方式

酉時到成都雕像前(20,13)觸發任務,對話狗娃,一路選項對後續應該無影響。然後到三豐村(27,8)觸發下一步任務,(28,4)觀看村民欺負狗娃的姐姐,後續選項不管怎麼選狗娃的姐姐都會死(好策劃),隨後閻吉登場把所有村民殺光。再次到雕像前(20,13)觸發任務,閻吉跪在雕像前認罪,一番對話後找江小鵬(20,12),小二(17,10),公孫儀(18,8)打聽,回去找(20,13)閻吉,觸發一大堆對話後,閻吉吃盒飯下場,對話中提及薛龍城。狗娃被和尚帶回少林。

去少林(9,34)觸發任務,狗娃想逃跑去找薛龍城,此時對話選擇把他送回少林或者帶他去恆山,兩個選項後續劇情不同。

一,選擇送狗娃回少林,則主角自己去恆山找薛龍城。恆山(21,19)對話小猴子,發現狗娃還是跑來恆山,一段劇情後跟蹤狗娃找到薛龍城,完成前置任務。

二,選擇帶著狗娃一起去恆山找薛龍城,要在塞北的路口進,才能出發劇情)跟著任務指導過一大堆劇情(狗娃站在14,16後任務提示留意恆山,去懸空寺路上會碰到一個叫梁無功的,(雖然我也不知道碰到他有什麼用(他死了)),去幽州睡一晚,第二天來三宵村門口,狗娃抱著酒),送狗娃回三宵村睡覺,主角去懸崖邊,有個書生呼救,對話書生來到懸崖山洞找到薛龍城(山洞在懸崖中部沒辦法用輕功(鎮派以上輕功可以跳到),,,,,,, 11,22搜索有藤曼),再與薛龍城經行一大堆對話,完成前置任務。

(完成前置任務後,若沒有買佛珠,則對話薛龍城顯示機緣未到,薛龍城不想理你。)

需要在洞門口和洞里反復進入幾次對話,最後一天薛龍城離開恆山前在(13,25)搜索有銅錢7文,不知道是不是隨機數量。雁9跳不出山崖,需要提前准備神行符或者跌落回家或者鎮派輕功。路上薛龍城殺掉小女孩爸爸,安頓好後去幽州茶攤找薛龍城,對話後會向你索要銀兩1兩,5兩,10兩,還有個不給。暫不知對後面劇情是否影響(給10兩後會提示薛龍城對你好干大幅提升,建議銀兩夠就多給)。之後去嵩山(可能少林弟子有特殊劇情,未知)和方丈對話後去塔冢,塔冢在(3,4)搜索進入。進入塔冢薛龍城和笑獅羅漢都在里面,對話過程中羅漢和薛都會要一個火摺子(好像是不會扣除包里的火摺子,建議准備兩個以防萬一)。出塔冢後與眾人對話後和薛龍城一同殺出包圍,擊敗(8,6)一組小怪即可,難度極低。打完怪後方丈會出面調解,之後去幽州客棧找薛龍城。

幽州客棧(13,21)觸發劇情,對話後薛龍城去長白山天池泡池子,主角去查看笑獅羅漢傷勢。對話後笑獅羅漢會給一個錦囊,去天池把錦囊給薛龍城。如果輕功不夠踩不了浮冰在長白山(3,20)渡船到(13,17)然後直接跳到(18,17),浮冰機率會破跳前存檔,基本第一次破了第二次就不會。長白山(29,6)和薛龍城對話(老薛說給我留個成型的人參,用紅繩牽住了各位少俠們好好找找,目前暫未發現),對話結束薛龍城入隊。

《煙雨江湖》新隨從薛龍城獲取途徑

二、薛龍城面板

臂力資質:210

身法資質:190

根骨資質:170

內息資質:180

先天天賦:龍膽兇刀

刀法威力提升5%,穿甲提升3%,心境轉換之下使用【寂刀訣】時會產生額外效果(緣難斷:此人心境與寂刀決相合,降低自身防禦-8%的同時提升攻擊力6%,最多疊加5層,即-40%防禦,+30%攻擊)

來源:遊俠網

《煙雨江湖》薛龍城怎麼獲得 新隨從薛龍城獲取途徑 _a865801

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments