《煙雨江湖》薛龍城天賦介紹

一、天賦

龍膽兇刀Ⅰ

刀法威力提升5%,穿甲提升3%,心境轉換之下使用【寂刀訣】時會產生額外效果(緣難斷:此人心境與寂刀決相合,降低自身防禦-8%的同時提升攻擊力6%,最多疊加5層,即-40%防禦,+30%攻擊)

龍膽兇刀Ⅱ

刀法威力提升7%,穿甲提升6%,心境轉換之下,此人使用【寂刀訣】時會產生額外效果(緣難斷:此人心境與寂刀決相合,降低自身防禦-8%的同時提升攻擊力6%,最多疊加5層,即-40%防禦,+30%攻擊)

龍膽兇刀Ⅲ

此人因昔年刀尖舔血的生涯而屬實刀之精要,刀法威力提升9%,穿甲提升6%,減少自身調息1點,心境轉換之下,此人使用【寂刀訣】時會產生額外效果(緣難斷:此人心境與寂刀決相合,降低自身防禦-8%的同時提升攻擊力6%,最多疊加5層,即-40%防禦,+30%攻擊)

二、薛龍城

一顆蒙塵已久的黑檀佛珠,牽扯出二十年前的往事。

一次屠殺,引來全江湖通緝令,三方勢力的博弈,最終無人是贏家。 身上的鐐銬隨時可以取下,但心上的枷鎖卻要如何解脫? 那個只存在江湖傳聞中的刀客,當他重出江湖之時,必是掀起腥風血雨之日!

正所謂:兩肋插刀,為君赴狂瀾;引為知己,杯酒論英豪!

來源:遊俠網

《煙雨江湖》薛龍城天賦介紹 薛龍城天賦是什麼 _a865821

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments