《萬國覺醒》查理馬特天賦加點攻略

查理馬特的天賦有三個,分別是步兵,防禦和駐防。根據查理馬特的技能和天賦,我給查理馬特兩個定位,一個是野戰,另一個是駐防。野戰以選擇防禦天賦為主,步兵天賦為輔,駐防的話也是以防禦為主,以步兵和駐防天賦為輔。

野戰:野戰天賦如圖所示,查理馬特的防禦天賦可以大大的提高查理在野外的生存能力。由於應用於野戰,查理馬特可以自己調整所帶的兵種。而查理馬特是一個很強力的步兵武將,所以我們推薦當野戰時可以選擇純步兵。當我們的部隊是純步兵的時候,就需要通過選擇步兵的天賦加強我們查理馬特的能力。

《萬國覺醒》查理馬特天賦加點攻略

駐防:駐防更多時候並不是用於保護自己的城市,由於城市可以開保護盾獲得無敵的效果,在遊戲里,駐防更多的是用於守聯盟的旗幟和要塞等。因此我們並不需要提高警戒塔的能力,也就不需要選擇增加警戒塔屬性的天賦。由於駐防時,我們很難控制聯盟的成員是否會使用純兵種駐防,所以步兵天賦反而作用不大,而防禦天賦會更加有效的提升查理馬特駐防的能力。

《萬國覺醒》查理馬特天賦加點攻略

來源:遊俠網

《萬國覺醒》查理馬特天賦怎麼點 查理馬特天賦加點攻略 _a865839

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments