《諾亞之心》時空聖殿介紹

01/武器的選擇

《諾亞之心》時空聖殿介紹

WU QI DE XUAN ZE

選擇好維度後,冒險家們就要選擇武器和出場的幻靈小隊了,時空聖殿是一個爬塔玩法,對輸出的要求較高,阿澤團長建議冒險家們佩戴「雙刀」和「弓箭」作為武器。

雙刀的技能天賦具有高額的暴擊率和爆傷效果加成,可以爆發極高的暴擊傷害,單體輸出能力強,大家一定要注意躲避BOSS技能哦。

弓箭則具有超遠射程的攻擊范圍,可以確保自身安全的條件下造成穩定的傷害,並且蓄力攻擊可以釋放強力劍雨,AOE能力較強。

選擇好武器後,冒險家們便可以正式開始挑戰了。

02/幻靈小隊的選擇

HUAN LING XIAO DUI DE XUAN ZE

《諾亞之心》時空聖殿介紹

冒險家在選擇武器時不需要急著去編輯幻靈隊伍,可以等到確認敵人的元素種類後,再選擇克制關系的幻靈進行搭配。

戰鬥中主角基本承擔著主要的輸出,附體幻靈選擇具有克制關系的幻靈效果最佳,而傭兵幻靈盡可能的搭配多種攻擊方式的組合,同時配上賢者提供續航,避免減員。

03/祝福的選擇

ZHU FU DE XUAN ZE

《諾亞之心》時空聖殿介紹

當擊敗怪物後會隨機出現3個祝福效果,冒險家可以根據自身的需要選擇其一,祝福效果分為:藍色、紫色和金色三個品質,品質越高,祝福效果越強。

但是需要注意的是,BUFF的效果一般分為兩種,增傷型BUFF和減傷型BUFF,在同時出現這兩種BUFF的時候,阿澤團長推薦大家選擇增傷型BUFF,因為隨著挑戰層數的提升,BOSS的血量、防禦都會提升,所以冒險家的輸出越高,挑戰BOSS時就會越輕松。

除了擊敗怪物會隨機刷出祝福效果外,在前進的路線上也會遇到聖壇和寶箱。

聖壇

《諾亞之心》時空聖殿介紹

可以恢復所有幻靈30%的血量或者復活幾名戰力最高的幻靈。

寶箱

《諾亞之心》時空聖殿介紹

隨機出現3個幻靈,品質包含藍色到金色,可以任選其一作為挑戰過程中的傭兵,如果選擇重復的幻靈,則會在幻靈現有的星級基礎上+1,若選擇的幻靈處於死亡狀態,則會復活該幻靈,所以大家在遇到寶箱的時候一定要考慮清楚選哪位幻靈哦~

04/首領

SHOU LING

《諾亞之心》時空聖殿介紹

在前進路線上挑戰到一定層數後會遭遇首領關卡,BOSS的血量和攻擊都比較高,所以在挑戰BOSS時,一定要記得帶上一個賢者提供治療哦。消滅首領會獲得大量的聲望與螢石獎勵。

05/時空商店

SHI KONG SHANG DIAN

《諾亞之心》時空聖殿介紹

通過挑戰時空聖殿獲得的螢石,可以在貿易港的時空商店中兌換各種稀有道具和幻靈碎片,當提升到一定的聲望等級時,還可以解鎖稱號兌換。

阿澤團長建議優先兌換幻靈碎片,提升幻靈的星級,擁有高星級的幻靈越多,在挑戰時空聖殿和其他玩法時就會越輕松。

06/多維度挑戰

《諾亞之心》時空聖殿介紹

DUO WEI DU TIAO ZHAN

當玩家達到60級並且成功通關2次表層領域後,可以解鎖扭曲空間玩難度,面臨更高的挑戰和收益,當冒險者等級進一步提升時,還會有更高級的難度等待著大家。

最後阿澤為大家總結一下

時空幻境是一個平衡性爬塔玩法,所以在挑戰時空聖殿時,大家優先需要考慮的是幻靈陣容的搭配。

來源:遊俠網

《諾亞之心》時空聖殿是怎麼玩的 時空聖殿介紹 _a866169

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments