《明日方舟》全新5星群狙承曦格雷伊 全新異格干員

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

【新增干員】

//承曦格雷伊

《明日方舟》全新5星群狙承曦格雷伊 全新異格干員

「博士,您好,這套裝備是我的畢業設計,其實本來沒想設計成……咦?加入作戰編制?這、這就是可露希爾小姐說的由博士來審核答辯嗎……」

____________

小格雷……啊哈,現在是工程干員格雷伊了。讓姐姐看看,你是不是又長高了?

怎麼樣,這次任務延期了,是不是遇到了什麼麻煩?聽赫默醫生說你過度使用源石技藝了?

來來,別站著了,不是要罵你,知道你們外勤不容易。坐會兒,先把這份營養劑給喝了吧。

體檢報告已經出來了,所幸對礦石病情本身沒有什麼惡劣影響。但在你身上還是出現了一些嚴重的副作用,源石技藝透支了你的身體機能,各項指標都不太好看。

行了,趕緊回宿捨去好好睡一覺吧,整理任務報告之類的晚些再說,醫療部已經替你申請過假期了。還有,這幾天也不准熬夜看書,醫療部的同事會好好盯著你的。

《明日方舟》全新5星群狙承曦格雷伊 全新異格干員

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》全新5星群狙承曦格雷伊 全新異格干員 _a866099

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments