《魔物獵人崛起 破曉》輕弩有效射擊法介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

不確定效果的朋友千萬不要帶,有可能會負提升。

首先要說的是會心距離,對貫通來說是反向的彈道強化。拿整數舉例的話,假設會心距離是5-10m,那帶上之後會變成6-9m,同時向內縮減。

然後就是很多弩為了駕馭有效射擊法,如果帶了消音器的話,同時要注意帶消音器也會讓本來貫通弩的會心距離變短,需要再靠近些,所以對打超大型boss(比如解禁怪)喜歡超遠距離貫通的朋友可能不太實用。

收益方面沒什麼可說的,將近1.3的倍率確實高,但是如果原來帶了長槍管為了有效射擊法切換成消音器的話,要注意一下別在會心距離外打太多,否則可能不如普通射擊。

最後順帶的,因為帶了有效射擊法,其他輔助彈種也會提升反動。魂斗羅爽完之後玩其他彈種,記得別忘記切回來普通射擊。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》輕弩有效射擊法介紹

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》輕弩怎麼玩?曙光輕弩有效射擊法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here