《魔物獵人崛起 破曉》神威居合開荒心得分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

替換技兩套都帶神威,一套帶櫻花一套登龍,技能出納刀1翔蟲3,櫻花和神威gp夾雜著用保證刃色,在刃色溢出的情況下嘗試登龍打大硬直,出大硬直凹一下神威。

然後是神威的個人使用體驗:神威的gp其實非常好用,gp判斷窗口非常非常長,體感有0.4秒左右。因為是鬆手gp,所以可以稍微比居合提前一點出手,搭配大迴旋確保開刃命中,遇到沒把握的招式就交給自動gp保命,神威和櫻花可以互相取消後搖。

以及神威可以處理一些居合來不及處理的招式,主動gp完後可以直接開刃也可以突刺再神威應付多段攻擊或者突刺見切,同理,如果感覺情況不對可以早點鬆手墊刀見切。

還有神威居合的蓄力態後跳更遠一些,在確認大硬直的情況下可以逆向納刀用後跳靠近怪物。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》神威居合開荒心得分享

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀怎麼玩?曙光神威居合開荒心得分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here