《三國志戰略版》甘太虎臣弓推薦 甘寧太史慈周泰陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》甘太虎臣弓推薦 甘寧太史慈周泰陣容搭配

陣容搭配:

甘寧:推薦戰法【破軍威勝、橫掃千軍】推薦兵書【虛實、以治擊亂、神機、鬼謀】

太史慈:推薦戰法【折沖禦侮、速乘其利】推薦兵書【虛實、以治擊亂、神機、將威】

周泰:推薦戰法【錦帆軍、盛氣凌敵】推薦兵書【軍形、守而有道、守勢、防備】

陣容總結:

關於虎臣弓的基礎配置,其實很多人忽視的一點是這個緣分效果,但是虎臣弓這個緣分是一個非常實用的緣分,拋去免疫水攻這個雞肋不談,20點統帥的加成首先是非常可觀,三人合計增加60點屬性,每人人提高兩個紅點,另外由於技能所限基本給不到減傷戰法,每人20點的統帥一定程度彌補了肉度。

那麼其實除了緣分以外,說到底虎臣弓和傳統的甘太程有什麼差別麼?當然主要區別還是在周泰。周泰比起程普的強點在於進攻性,周泰的增傷讓虎臣弓的輸出能力實際上遠遠強於傳統甘太程一個檔次。

當然,還是有永恆的不變主題——一切的一切最終還是看甘興霸大人的發揮。

來源:遊俠網

《三國志戰略版》甘太虎臣弓推薦 甘寧太史慈周泰陣容搭配 _a866771

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments