《三國志戰略版》暫避桃源盾推薦 劉關張陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》暫避桃源盾推薦 劉關張陣容搭配

陣容搭配:

劉備:推薦戰法【陷陣營、暫避其鋒】推薦兵書【九變、援其必攻、勵軍、掩虛】

關羽:推薦戰法【箕形陣、千里走單騎】推薦兵書【虛實、合變、占卜、後發先至】

張飛:推薦戰法【剛勇無前、擊其惰歸】推薦兵書【作戰、勝而益強、勝戰、執銳】

陣容總結:

我們都說關羽是影帝,因為他的威震華夏,需要准備一回合,對敵軍群體進行猛攻,和控制,從戰法描述中我們不難看出關羽是一個輸出與控制兼備的武將。50%機率代表著威震華夏只要發動就能對敵軍造成控制效果!但是令關羽在三戰中很難發揮的唯一掣肘就是發動率過低35%並且是准備類型主動戰法,容易被打斷!所以關羽一般只在特定的陣容中出現!而PK賽季的。

威謀靡亢則是准備一回合,使敵軍群體進入虛弱狀態,持續兩回合,持續兩回合,可以說是將控制拉滿,群體兩回合的虛弱,只要觸發,無論對戰任何隊伍,勝率都將大大提高。直接彌補了關羽的缺點!

如果說威謀靡亢讓桃園盾提升了一個檔次。那麼箕型陣的出現讓桃園迎來一波巔峰。因為到了PK賽季後,爆頭隊伍整體較多,像虎臣了。香香騎,呂布,爆頭騎,都是居多的。

來源:遊俠網

《三國志戰略版》暫避桃源盾推薦 劉關張陣容搭配 _a866739

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments