《金鏟鏟之戰》2.12巨龍之巢最強陣容 2.12巨龍之巢t0陣容推薦

一、幽影賽芬

組成:琪亞娜、璐璐、娑娜、奧恩、派克、巴德、亞索、賽芬

2.12版本史詩級加強的棋子肯定是賽芬了,幽影賽芬一定是當下版本的上分利器無疑了

2-1,開局搶弓或者大劍,羊刀飲血必備,第三件水銀泰坦巨殺無順序。

連勝2-3/2-5,升5級,上人口補強力羈絆,刺客過渡更容易連勝保血。

連勝3-1/3-2,升6級,6人口開神龍尊者,裝備過渡給凱隱狗熊即可,哪個先來給誰,盡可能的連勝穩血量。

3-6,升7級,7人口有賽芬直接變陣,沒有選擇開強力羈絆或者補其他質量卡。

4-3,升8級,8人口大搜變陣,全員1星即可鎖血,不斷搜卡提升整體質量,2星賽芬即可輕松穩血上9。

5-5,升9級,上9提升陣容質量,找出派克亞索2星就有望吃雞,後面根據裝備分配,溢出輸出給亞索最優。

二、格鬥秘射

組成:伊澤瑞爾、圖奇、娜美、璐璐、維魯斯、俄洛伊、奧恩、霞、巴德

賽芬崛起那麼韋魯斯沒削弱就是加強,從王者前10的上分戰績來看,維魯斯的環境以及吃雞率相較於上個版本大大提高

伴隨星界龍羈絆,可以說只要經濟好三星就是兩回合的事

2-1,升4級,開局搶攻速,2射手搭配鬥士/重騎/護衛,有羊刀過渡最佳。

連勝2-3/2-5,升5級,上人口補強力羈絆,有射手轉職4射+ 2格鬥最佳,沒有開星界嫖卡連勝3-1

3-2,升6級,6人口4射2格鬥或者4格鬥2射手即可,俄洛伊蠍子最佳,3星界嫖卡根據質量搜卡穩連勝,2星韋魯斯最佳。

4-3,升7級,7人口根據轉職補卡,射手開2格鬥6射手,格鬥4格鬥4射手,沒有合適上訴最佳。

5-2,升8級,8人口陣容成型,吃利息搜卡,根據血量提速梭哈,搜出三星俄洛伊三星韋魯斯,陣容成型就可以鎖血直奔9人。

6-5,升9級,上9補巴德,開3秘術2冒險,溢出輸出裝給霞。

三、敖興九五

組成:黑默丁格、璐璐、塞拉斯、娑娜、奧恩、巴德、佐伊、敖興

熬興95在王者前十里面的戰績只要成型那就必定吃雞,畢竟是唯一完克賽芬的體系

不過這個版本一定更吃前置條件以及天胡

四、龍神聯盟

組成:奧恩、艾達絲、賽芬、希瓦娜、敖興

陣容的前置條件也非常的苛刻。最佳龍神聯盟,其次龍神部落還可以考慮,而且必須有大連勝在手,和熬興95是一樣的思路

好在成型的強度夠高,必吃雞且三星4費都不在話下

五、半神尊者

組成:卡爾瑪、艾希、斯維因、李青、艾尼維亞、沃利貝爾、奧恩、娑娜、亞索

三星沃利貝爾的前二率是非常之高,畢竟沒有那麼多同行了,追三更容易更簡單

不過玩低費賭狗是非常吃前置條件的,2-3之前見不到目標卡就可以跑路了

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.12巨龍之巢最強陣容 2.12巨龍之巢t0陣容推薦 _a866741

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here