《魔物獵人崛起 破曉》護石改動介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

新作護石系統和原版幾乎一致,在mr解禁後解鎖,不同的在於微微的加了點機率和第一個孔可以是四級孔,第二個還是二級。另外上位素材除了獵友票全不能煉(囤貨黨暴怒),不過新的鍊金素材和可以獲得快速煉一爐的道具還是比較友好。

珠子是陸續解鎖的,基本都是四級珠,關鍵珠子強弓珠見圖,在mr10完成任務後解鎖,弓箭開荒得到這時候才能換頭。

武器物理近戰可以先搞個將軍鐮蟹過度,然後換解禁怪武器長紫高面板,最後換各條分支路線r10,這個估計得mr50才能打完。

關於替換技打完螃蟹之後可以領到第一個替換技,後兩個替換技在mr4完成兩個任務後觸發劇情直接獲得,很多武器的質變技能都在後兩個,比如反擊大劍,斬斧gp之類的,選擇開荒武器時候注意。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》護石改動介紹

來源:遊俠網

《魔物獵人崛起 破曉》護石有什麼改動?曙光護石改動介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here