大神玩家成功將《毀滅戰士RPG》手遊移植到PC平台

《毀滅戰士》是電子遊戲歷史上最為著名的品牌之一,但很多玩家並不知道該品牌還推出過一款RPG手遊,而且想要玩到的話還是相當有難度的。但如今有一些玩家想要讓這款遊戲更普及一些,因此他們將《毀滅戰士RPG》移植到了PC平台。

感興趣的玩家可以點此下載進行體驗。

大神玩家成功將《毀滅戰士RPG》手遊移植到PC平台

來自GEC的大神玩家通過對整個遊戲的逆向工程,讓這款遊戲實現了在PC平台的原生運行。這款原生移植版還對畫質和音效進行了提升優化。

《毀滅戰士RPG》是2005年由Fountainhead Entertainment製作推出的一款手遊作品,其將第一人稱射擊玩法與回合制踩雷遇敵結合了起來,整個遊戲流程約幾小時完成。本作的引擎後來還被用於《毀滅戰士RPG 2》和《德軍總部RPG》等遊戲。

來源:3DMGAME

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here