《魔物獵人崛起 破曉》激昂金獅子太刀配裝推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

最近剛到MR50打了激昂金獅子後發現太刀還是不錯的,有50刀紫和20刀白,所以替換了原先的冥淵太。

技能沒有配什麼連擊和合氣之類的,比較朴實無華,下面是配裝。護石納2S22是太刀的標配了,不算很難獲取。

缺點可能是如果要插匠只能看護石有沒有納2S32的了,鑒於當前沒有什麼很好用的4級珠,所以沒有4級孔。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》激昂金獅子太刀配裝推薦

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀如何配裝?曙光激昂金獅子太刀配裝推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here