《原神》2.8角色抽取建議

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

萬葉

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.8角色抽取建議

說起來,萬葉是第一個UP的稻妻角色,卻是在稻妻最後的版本才復刻。

個人覺得,萬葉沒什麼好猶豫的,就是必抽的角色。

萬葉是當前增傷輔助的天花板,深淵使用率基本都是穩坐前三,江湖人稱葉天帝,可見現今萬葉的地位。萬葉的增傷能力是根據自身的元素精通來的,1000精通可以帶來40%的傷害加成。

此外,作為風系角色,可以觸發風套4件套的40%減抗效果。這兩種增傷手段加起來,對一個角色的直接提升就能有50%多,提升能力還是很恐怖的。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.8角色抽取建議

作為增傷輔助,萬葉的培養成本並不高;聖遺物帶風套4件套,全堆精通即可;武器帶四星的鍛造武器鐵蜂刺就行。

命之座方面,有能力的可以抽個2命,進一步增加萬葉的增傷能力。

2命可以為萬葉自己在大招持續期間增加200點元素精通,以及大招領域內的場上角色增加200點元素精通。對於打反應的角色又是一個很大的提升。

可莉

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.8角色抽取建議

可莉是原神第二個UP的五星角色,老牌火C了。

對於強度黨而言,可莉的推薦優先級就不高了。手段和腿短的劣勢太明顯了,要花費較多的體力在跑路和追擊上,要玩好可莉的話,也是需要花一定的時間練習操作手法的。此外,大招存在搶反應的風險,對角色的提升不大。

所以對於強度黨來說,想要抽一個火C的話,個人建議還是等著抽胡桃或是宵宮更好,也等到須彌版本出新的火C。

宵宮

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.8角色抽取建議

宵宮是一位對單能力極強的火系弓箭主C,雖然有丟失攻擊、普攻段數容易被重置等一系列問題,但相較於0命胡桃和可莉來說,宵宮的操作手感還是要更為優秀一些。

除了對單能力優秀之外,宵宮憑藉著普攻自動索敵的優勢,對空能力一樣很強。相信很多新手玩家對純水精靈、雷音權現、漂浮靈等處於空中的敵人還是相當頭疼的,在沒有其他對空手段的時候,還是很值得入手一個宵宮的。

宵宮的核心輸出方式是依靠開啟E技能後的強化普攻,該普攻方式自帶火附魔,且傷害是基於普攻倍率的直接提升,不容易被稀釋。正因為輸出是依靠普通攻擊,所以宵宮的武器選擇上,四星的弓藏是比部分五星武器要強的。

總體來說,宵宮是一位各方各面較為親民的主C,0命即是完全體,武器有四星的弓藏即可,聖遺物本也沒那麼坑(相較於魔女本要好太多)。

最大的缺點是自身作為弓箭角色,輸出很容易被打斷,因此對護盾角色的依賴程度較高。

命之座方面,宵宮0命即是完全體,平民玩家可以不用去抽命座。若對強度有更高追求的玩家,可以考慮抽個二命,甚至滿命。

抽取建議

所以個人的推進優先級是:萬葉>宵宮>可莉。

鹿野院平藏會在萬葉、可莉的池子,可以連帶著一起抽出來。如果萬葉和可莉都不想抽的話,不建議為了一個四星角色強抽卡池。

來源:遊俠網

《原神》2.8角色抽取建議 2.8值得抽什麼角色?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here