《和平精英》實用槍械拆解功能爆料

全新槍械拆解功能

有些特種兵曾跟策劃抱怨,一方面以前升級的一些槍械不想再用了,另一方面又很缺資源升級別的槍械,資源被「套牢」了很難受。

策劃大大聽到了大家的反饋,於是便在新版本中推出了全新的槍械拆解功能。這個功能可以重置槍械的研究進度和槍械解鎖配件皮膚數量,並將其轉化為資源返還,這樣就可以用來升級其他槍械了。

《和平精英》實用槍械拆解功能爆料

《和平精英》實用槍械拆解功能爆料

另外可能有些特種兵會擔心收費問題,這點大可放心。策劃大大已經說過了,槍械拆解功能是完全免費的,不涉及任何付費,並且會在遊戲中常駐!新版本上線後,大家一定要來嘗試一下哦!

當然在這個過程中會有一定比率的損耗,但可以讓特種兵們自由再分配,把資源花在自己喜歡的槍械上,這點損耗還是值得的,對吧?

《和平精英》實用槍械拆解功能爆料

不過需要注意的是,拆解獲得的專屬升級材料是對應原槍械的。如,拆解M416獲得的專屬材料只可以用於升級M416,而不能用於升級其他槍械。

《和平精英》實用槍械拆解功能爆料

系統會在拆解結束後凍結減少的熱力值(不會減少當前已有的賽季熱力值),特種兵們需要在研究所通過物品升級、解鎖來填充這些被凍結的熱力值。只有當所有被凍結的熱力值都完成填充後,後續獲得的熱力值才會實際增加到當前賽季熱力值內。不過有些途徑——比如得到熱力值物品、賽季手冊等獲得的熱力值,都會正常增加到當前賽季熱力值內,無需擔心受到影響哦。

來源:遊俠網

《和平精英》實用槍械拆解功能爆料 實用槍械拆解功能怎麼玩 _a867879

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here