《使命召喚手遊》靈籠聯動皮膚介紹

一、史詩級武器皮膚

M4LMG-艾麗卡

在《靈籠》中,艾麗卡是燈塔獵荒者小隊最年輕的成員。她看似乖巧認真,實則是個無比自信的小機靈鬼。

《使命召喚手遊》靈籠聯動皮膚介紹

M4LMG-艾麗卡整體採用了飽和度較低的橙紅色,與角色特點鮮明的發色保持一致。槍身處艾麗卡清麗容顏清晰可見,彈匣上方印有「MISSION HOPE」字樣,點明了獵荒行動的精神內核—「有使命,就有希望!」

武器台詞

為了讓戰士們在使用武器時聯想到艾麗卡的活潑,我們使用了劇中艾麗卡的經典台詞。當戰士們獲取這把武器後,只要在大廳點擊這把武器,就能聽到艾麗卡的台詞:「歪,飛雪,你猜我今天能幹掉幾只?」

當戰士們裝備這把武器時,可以聽到台詞:「你們都被我包圍了!」

而在開局入場時,艾麗卡的經典台詞也會出現:「別以為個子大就能欺負人!」

DLQ33-飛雪

與冉冰一樣,飛雪也是一名出色的狙擊手。作為一把高傷害重型狙擊槍,DLQ33與角色自身的氣質完美契合。

《使命召喚手遊》靈籠聯動皮膚介紹

DLQ33-飛雪全槍使用了淡紫色為主色調,賦予了武器足夠的神秘感。槍身上的飛雪目視前方,背後金色的符文熠熠發光,正如她的右眼,仿佛可以洞察一切!

武器台詞

作為一名訓練有素的狙擊手,飛雪的台詞在嚴肅的氛圍里穿插著一點少女般的小可愛。當戰士們在大廳查看這把武器時,將能聽到飛雪的台詞:「開你的車,少廢話」;

在戰士們裝備這把武器時,戰士們可以聽到台詞:「piu~」

開局入場時,飛雪的經典台詞將會出現:「沒有人會白白犧牲!」

CR56-紅寇

作為燈塔獵荒小隊的上一任指揮官,馬克的姐姐,紅蔻勇敢、聰明、重情義,為了愛情敢於付出一切,最終消失在烈火之中。

《使命召喚手遊》靈籠聯動皮膚介紹

CR56-紅寇槍身上的圖案還原了紅蔻在火中深情凝望的經典畫面。此外,護木和彈匣配有深紅色的精美印花,質感十足。

武器台詞

前獵荒者指揮官的每一句台詞都在詮釋著她重情重義的性格。當戰士們在大廳查看這把武器時,能夠聽到紅寇的台詞:「塵民也是人。」

裝備這把武器時,戰士們可以聽到台詞:「幸福,真的是遙不可及。」

而在開局入場時,紅寇的經典台詞會出現在戰士的耳中:「我是個戰士,怕的,不是死,而是,沒有真正的活過。」

二、其他獎勵

除了以上三把史詩級武器皮膚,參與獵荒小隊特別集訓,還能免費獲得名片-艾麗卡、噴漆-艾麗卡,付費解鎖掛飾-飛雪面具、頭像框-飛雪、名片-紅寇等精緻好禮,千萬不要錯過哦!

《使命召喚手遊》靈籠聯動皮膚介紹《使命召喚手遊》靈籠聯動皮膚介紹《使命召喚手遊》靈籠聯動皮膚介紹《使命召喚手遊》靈籠聯動皮膚介紹《使命召喚手遊》靈籠聯動皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》靈籠聯動武器有什麼 靈籠聯動皮膚介紹 _a867779

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments