《魔物獵人崛起 破曉》流斬大劍介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

流斬大劍還算不錯,不過流斬屬於是拉下限的技能,流斬三刀全中只比弱點真蓄和gp真蓄低,更強調了類似走地斬斧/蟲棍的打到就是賺到靈活自由的概念。

但這個打法傳統大劍差別太多了,老大劍玩家基本都能算出三蓄點,加上gp真蓄的強力,很多人包括主播都看不上流斬

就我玩到現在的感受,流斬大劍基本抄太刀配裝即可,多出個回性回距會舒服很多。集中出幾看手感,我出了集中2的時候快蓄經常過蓄,所以我只出集中1。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》流斬大劍介紹

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》流斬大劍好用嗎?曙光流斬大劍介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments