《快打旋風6》的單人模式「World Tour」深受《莎木》影響

《快打旋風6》即將於 2023 年登陸 PS5 / PS4 / Xbox Series / Steam 平臺。本作監督中山貴之在近期接受採訪時表示,遊戲中的單人劇情模式「World Tour」在一定程度上深受《莎木》系列的影響。

《快打旋風6》的單人模式「World Tour」深受《莎木》影響

「World Tour」是《快打旋風6》中新增的單人遊玩沉浸型劇情模式,玩家在其中可以創建專屬的自定義角色,並探索《快打旋風》世界觀下的各個地點。

中山貴之表示,雖然沒有受到直接影響,但在開發「World Tour」模式的過程中,團隊成員內心深處可能都會想到《莎木》系列。他提到該系列對自己有很大的影響,並開玩笑說或許可以在《快打旋風6》中加入扭蛋供玩家收集。

最後,中山貴之重申,「World Tour」模式是為想要探索《快打旋風》世界但缺乏格鬥遊戲經驗的休閒玩家准備的,將提供「超越對戰格鬥遊戲這一類型的全新體驗」,並希望《莎木》系列的粉絲也可以來嘗試一下。

來源:Game Rant

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments