《魔物獵人崛起 破曉》流斬大劍連招介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

流斬大劍非常適合多人聯機時仇恨亂飛的情況,總能蹭到不少。至於流斬容易失位以及打完才能強蓄的問題我是用剛蓄和激昂來彌補,剛蓄有位移而且可以跳過流斬,激昂則是360自由轉向。其實這套打法比較接近wib時期的拔刀大劍,沒機會蹭開頭幾刀,有機會再體操。

而另一套拔蓄一絲真蓄打法則是舊作拔刀大劍,屬於是蹭一刀足矣。鐵山靠很多時候跟不上節奏沒有那種和怪對撞的感覺了。

流斬大劍分三種招式,x是不能轉向的普通攻擊,o是可以轉向的迴旋攻擊,xo是突進攻擊打點高,所以好用的連招一般都是x o x或者xo o x

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》流斬大劍連招介紹

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》流斬大劍怎麼玩?曙光流斬大劍連招介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here