《原神》楓原萬葉培養方法介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

首先是培養材料

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉培養方法介紹

風元素角色傷害主要來源於擴散,擴散屬於劇變傷害,角色等級越高越好,90級最佳。

突破材料為魔偶劍鬼掉落,可以提前准備一下,自然回復樹脂4-5天即可。經驗書可以趁現在的地脈雙倍活動多刷一些,海靈芝主要分佈在稻妻,現在開始撿也來得及。

技能天賦個人推薦為8級,也可以完全不升級天賦,根據自身資源分配即可。

配裝及面板參考

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉培養方法介紹

作為輔助主要保證自身的加傷和充能循環,在特定情況下可以犧牲加成最大化功能性。

面板參考主要保證精通達標即可,暴擊和充能是為了適配更多場合,可以當作培養目標。

配隊

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉培養方法介紹

萬葉搭配班尼特與下面的角色均能組成不錯的配隊。

迪盧克第四人可選行秋、夜蘭。

達達利亞第四人唯一指定香菱。

神里綾華根據怪物配置選擇冰或水元素隊友。

其餘角色對四號位要求不高,傷害已經完全足夠了。

萬葉的強勢之處主要在於低成本快速定點聚怪以及大幅增傷,風套減抗及自身增傷對於純色隊或者元素反應隊都是很大的提升。缺風輔的玩家盡量在復刻期間抽一個吧,特別是沒溫迪的玩家,聚怪對遊戲體驗提升很大。

發現忘記談命座了,萬葉0命即為完全體,2命給的精通對反應隊提升較大,但是操作步驟會稍微繁雜一點,不是特別缺傷害或者玩純色隊的玩家可以不用考慮。個人認為抽取優先級為蒼古>命座。

來源:遊俠網

《原神》楓原萬葉怎麼培養?楓原萬葉培養方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here