《魔物獵人崛起 破曉》熔岩獸厚鱗獲取方法介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

熔岩獸的厚鱗是遊戲里非常難得的材料,而想要獲得的話只需要14區到13區的路上跳下來,就可以遇到3隻掉落厚鱗的怪物,你其實可以看看任務信息當前是什麼怪最多再打。

14區到13區路上跳下來固定有3隻熔岩獸會掉落厚鱗,其他地方環境會變的,看任務信息當前是什麼怪最多,另外接探索任務時按R,看到有你想打的小怪大量出現再接。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》熔岩獸厚鱗獲取方法介紹

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》熔岩獸厚鱗如何獲得?曙光熔岩獸厚鱗獲取方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here