《王者榮耀》動態名字設置方法

1、這個其實在遊戲中是無法設置的,必須藉助第三方的一些功能進行設置的,當然不是很建議你們這樣做,因為比較容易成為違規昵稱的;

2、具體的方法可以在抖音中搜索趣味閣然後輸入00口令碼就可以形成你的動態昵稱代碼了;

3、應該就是一個動態的昵稱生成器,只需要輸入代碼和關鍵詞就可以形成自己想要的動態昵稱了;

4、當然具體能不能成功要看運氣了,之前試了幾次也沒有成功,同時你們要注意因為是第三方的代碼並不是官方的,所以安全性需要你們自行判斷的。

《王者榮耀》動態名字設置方法

總結

在王者榮耀中,玩家名字是不能設置成動態的哦。而且玩家在創建角色時,名字只能是最長6個中文字或者是12個英文字,但是玩家如果想讓自己的名字特殊點,可以在名字內加入特殊字符,但無法設置成動態名字。

一般設置動態名字會成為違規昵稱,更有甚者會導致封號,所以大家不要輕易嘗試哦。

來源:遊俠網

《王者榮耀》動態名字怎麼弄 動態名字設置方法 _a868265

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here