《我的世界手遊》怎麼玩

我的世界地下城手遊

角色扮演 | 0

像素版的冒險RPG遊戲

遊戲簡介

該遊戲最多可容納四名玩家,並具有各種新武器,新物品和小怪,以及多種探索環境和總體任務,使玩家與主要的對手,即Boss面對面。

遊戲具有特定的任務和位置以及程序生成的元素。玩家不限於一類,可以拾取更多的盔甲或武器並使用它們。因為遊戲專注於動作/冒險,所以玩家不會建造或挖掘。比賽將在地面以上和地下進行。玩家可以重新玩以前打過的關卡。存在「類似於中心世界的東西。」程序會自動生成關卡,Mojang正在考慮使用「世界種子」。也將有關鍵的魔像,它們是會從玩家手中逃脫的新生物,必須被擊中幾次才能被收集。它們的用途未知,需要等待遊戲上線。

主要玩法

團結獨自一人勇闖地牢,或與朋友組隊。最多四名玩家可以在線或現場合作形式組隊戰鬥。

戰鬥

裝備盔甲,使用劍,斧,鎬,刀等近戰武器和弓、弩等遠程武器,使用法器在地下堡壘中殺出一條生路!個性化您的角色,解鎖獨特的物品和附魔武器,對敵人進行毀滅性的特別攻擊。

生存

在史詩級的探尋之中探索動作型戰役、蘊含豐富寶藏的任務,目的是拯救村民,擊敗邪惡的 Arch-Illager 魔王。

來源:遊俠網

《我的世界手遊》從哪下 怎麼玩 _a868301

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here