《聯盟戰棋手遊》神龍烏鴉陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:卡爾瑪、瑟提、艾希、斯維因、李青、妮蔻、赫里卡姆、亞索

陣容羈絆:6神龍3怒翼3玉龍2換形

這套陣容是以斯維因為核心的六神龍D卡流玩法,與傳統的換形怒翼斯維因相比,這套陣容不需要10費卡希瓦娜就可以成型,成型簡單,過渡平滑,上分相對更加容易。而且如果有神龍紋章或者神龍之心,可以直接在7人口就能夠湊出6神龍羈絆。

《聯盟戰棋手遊》神龍烏鴉陣容攻略

2.巨龍聖壇

羈絆類型:神龍、怒翼龍之徽/魂、焦灼、鼓舞、猛獸之巢

非羈絆:器械專家、狩獵律動、星界賜福、三費之力、飛升、百寶袋

3.裝備

主C斯維因:鬼索的狂暴之刃+大天使之杖/斯塔緹克電刃+水銀

主C斯維因的裝備鬼索的狂暴之刃必備,其他裝備每個人的做法都是不一樣的,有人覺得水銀不需要只要全員控制,可以出所有輸出裝打法。大天使之杖、斯塔緹克電刃、以及巨人捕手這些裝備都是非常不錯的裝備,不需要強求所謂的神裝,有什麼做什麼即可。

主坦妮蔻:日炎斗篷+離子火花/石像鬼石板甲/巨龍之爪

主坦妮蔻的裝備必備日炎斗篷,其次離子火花是法師陣容的神器,最後像石像鬼板甲、巨龍之爪、泰坦的堅決。

《聯盟戰棋手遊》神龍烏鴉陣容攻略

二、運營攻略

陣容運營:陣容8人口成型,如果有神龍紋章或者神龍之心,那麼可以考慮在7人口追3星斯維因,陣容過渡也非常簡單,只要圍繞著3神龍3玉龍過渡即可。

開局裝備:無用大棒>反曲之弓。優先做出鬼索的狂暴之刃。

《聯盟戰棋手遊》神龍烏鴉陣容攻略

2階段:2-1拉4,2-5拉5人口,前期開局有斯維因,那麼直接天胡開局,基本都是前四。沒有也沒關系,前期圍繞著3玉龍3神龍羈絆過渡,有強補強,斯維因沒有來之前,裝備可以給艾希使用。

《聯盟戰棋手遊》神龍烏鴉陣容攻略

3階段:3-2拉6人口,稍微小搜10-20金幣,盡量找到3玉龍3神龍3怒翼+1星斯維因。如果血量低於60點,可以考慮優先找到2星斯維因鎖血。

《聯盟戰棋手遊》神龍烏鴉陣容攻略

4回合:4-1拉7人口,7人口主要找到2星斯維因,如果有妮蔻,那麼直接開出6神龍3玉龍羈絆,其次慎、奧恩、赫卡里姆這些卡牌誰2星就上誰,如果有2星石傲玉,也可以直接上6玉龍3怒翼羈絆。

《聯盟戰棋手遊》神龍烏鴉陣容攻略

後期陣容:5-1拉8人口,8人口優先找到2星妮蔻,沒有同行的情況下直接在8人口追3星斯維因,有同行可以考慮拉9人口找希瓦娜+3星斯維因。

其次根據紋章之書決定後期的陣容轉換,如果什麼紋章都沒有,那麼優先開出6神龍羈絆。如果直接來了希瓦娜,可以考慮直接上6怒翼4換形羈絆,但是如果希瓦娜沒有合適的裝備,強度是遠遠低於6神龍的。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》神龍烏鴉陣容攻略 12.12b神龍烏鴉怎麼玩 _a868607

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments