《魔物獵人崛起 破曉》5屬性雙刀配裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

分享的配裝將重點圍繞屬性,因此選擇五個屬性值最高的武器:泥甕、熔翁、冰人魚龍、雷神、天彗。

x屬性攻擊強化5:屬性值1.2倍+4,大概是60*0.2+4=16點屬性值。

連擊3:攻+15,屬性值+12。

屬性會心擊3:會心時屬性傷害1.15倍。

鋼殼/炎鱗的恩惠2:屬性值1.1倍,大概是60*0.1=6點屬性值。風雷合一的1/2/3級分別是1.05/1.1/1.15,但是出了這個其他技能都出不了,放棄。

五把刀均是0%會心,因此弱特3看破7。

超心:能出幾就出,基本還是能到3。

翔蟲使3:朧翔保命還是電鑽輸出都需要翔蟲回轉。

保斬技能:水火冰均要匠3才能紫,而紫的收益大概是物理1.39/1.32=1.0530倍,屬性1.2/1.125=1.0667倍,所以這三把選擇放棄。天彗只有白而且不擔心斬味。雷神我出了匠1+達藝3,20刀一個區差不多用完。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》5屬性雙刀配裝分享

來源:NGA
作者:一隻野生的小天使
《魔物獵人崛起 破曉》5屬性雙刀配裝分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here