《魔物獵人崛起 破曉》神威太刀配裝 神威太刀配裝搭配

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

具體配裝是冥淵刀,帝王冠,爵銀鎧,火龍手,冰牙腰,天迴腿,護石是本體期間魔的納3翔蟲3S321。

這一套能直接出到耳塞4,能有效防止蓄好神威被吼掉的血壓飆升情況,同時怪物吼的時候也能成為神威點,輸出機會更多。會心率的話常態5%會心,15%鋼龍魂,50%弱特,15%拔刀技,20%克服狂龍的會心能保證神威105%的會心率,正常狀態下90%會心攻擊,頻率高也無所謂了。2級破壞王更容易破壞部位吸血。同時防具稀有度都比較高,並且極容易製作,沒有怨念物,防禦力高。目前打起來還是很舒服的。3個防禦珠子可以根據怪物特性不同出相應的屬性珠子。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》神威太刀配裝 神威太刀配裝搭配

來源:遊俠網

《魔物獵人崛起 破曉》神威太刀配裝 神威太刀配裝搭配

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here