《魔物獵人崛起 破曉》幸運3貫通重弩配裝推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》幸運3貫通重弩配裝推薦

護石用的攻3s21,實際上用四級孔插了一顆攻擊,下版本有攻2可以降低要求到攻2s2,1級孔修了1級偏移,實在非酋就摳幸運屬會,任意s22護石。

配裝思路

基本思路就是優先堆攻擊和屬性攻擊力,出了屬會純粹添頭,百龍孔因為不知道冥淵吃不吃對空所以插的鋼龍魂提會心。

備彈

帶電貫、電擊、1級榴彈和麻痺,配合貓貓麻痺武器可以穩定2麻,榴彈配合貓技能迴旋電蟲也可以打2暈,電擊最後補傷害一發100多。

剋制和蟲技

剋制強力槍管,操作基本上就是用蟲絲拉開距離,然後用反擊蓄力擋部分 蓄力拍地、連續拍地最後一下、吼 ,有蓄力buff可以蓄力到合適位置再射。

輸出思路

平常就站正面射頭,出撈手噴吐可以蟲絲拉到側面打手頭。

傷害壓住一區第一次吸氣就可以爆炸,差不多40-50發,不回家直接下二區。

二區打一次炮破2球就殘血了,這個時候打點不準沒電貫就補電擊彈或者直接在懸崖上擊殺。

單人刷一把平均時間7分鐘左右,由於可以帶幸運3和雙小偷貓基本可以彌補不斷尾損失。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》重弩怎麼玩?曙光幸運3貫通重弩配裝推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here