《魔物獵人崛起 破曉》重弩玩法技巧分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

重弩的立回核心是鐵山靠+走位,拉位置靠鐵蟲絲任意行,應急可以用蟲防,反制射擊能御龍但是消耗高,容易後搖捱打。反制蓄力消耗低,但是buff幾乎沒用。整體要專心練立回的話還是得solo。

減少立回就玩古代機械這種炸逼,打立回用散彈。

覺得會死可以帶個回距。

聯機還可以玩通3,中遠距離火力+12發蹲射+充裕的子彈,可以打出蹲射+加特林+蹲射這種。我現在開荒到通關基本上都是通3組隊打下來的,不過站太遠拉怪會影響隊友,不要一直站在遠處就行。

貫3加強了但是還沒試過,屬性貫通看怪去使用會更強,比如火貫通打霞龍泥翁這種。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》重弩玩法技巧分享

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》重弩怎麼玩?曙光重弩玩法技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here