《文明與征服》暗度陳倉技能介紹

【暗度陳倉】是一個主要在前四回合打控制,並具有一定治療的主動技能,他與劉邦的自帶技能【大風起兮】相輔相成。

若【大風起兮】對目標產生沉默,然後再對同一目標觸發【暗度陳倉】的繳械效果,則會使其直接達到罰站一回合的效果。

如若出現同時繳械的情況也不必擔心,【暗度陳倉】的技能效果將轉變成為我方隨機單體治療。具體效果如下:

《文明與征服》暗度陳倉技能介紹

額外傷害與控制:與劉邦【大風起兮】相似,在造成一定傷害的同時,對敵方單體施加繳械並降低本技能10%的觸發率。

重復控制時轉為治療:同一回合內在對同一目標使用本技能進行二次繳械時,不會使得本技能變成0收益,進而將技能效果轉變成為我方隨機單體進行一次高額治療。

來源:遊俠網

《文明與征服》暗度陳倉技能怎麼樣 暗度陳倉技能介紹 _a869149

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments