《文明與征服》羅馬軍團兵裝介紹

羅馬軍團為T4級別的傳奇兵裝,主要效果為在戰鬥中每回合受到攻擊次數最少的英雄造成的傷害和治療效果提升20%,受到攻擊次數最多的英雄造成的傷害降低20%,並且所有英雄受到控制效果時,使該英雄的最高屬性提高10點,持續一回合。

《文明與征服》羅馬軍團兵裝介紹

增益效果總的來說非常可觀,每回合受到攻擊次數最少的英雄造成的傷害和治療效果提升20%,無論是附加到治療還是輸出英雄上,都能在很大程度上增加隊伍的治療或者傷害效果,在對陣有控制效果的陣容時還能觸發10點最高屬性的增益。

不過其缺點也很明顯,那就是每回合受到攻擊次數最多的英雄造成的傷害降低20%,因此如果要上陣羅馬軍團只能搭配嘲諷型英雄進行傷害吸收,不然這個負面效果一旦施加到主力輸出上那將得不償失。

來源:遊俠網

《文明與征服》羅馬軍團兵裝怎麼樣 羅馬軍團兵裝介紹 _a869157

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments