《原神》四星角色推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

主C

在原神中,四星主c雖然很難保值,但就目前而言,某些四星角色的強度也是不輸五星角色的,新手用他開荒也是非常的實用,甚至深淵也能輕鬆通關;而且對於新手來說,想要過完主線,擁有一個強力主c能夠比較穩定地度過前期。

1、煙緋

煙緋是火系法器角色,妥妥的站場型主c,作為火系「人上人」的她,有著四星中非常強勢的反應傷害,以及非常好的操作手感,完全不輸某些五星角色。

《原神》四星角色推薦

2、雷澤

雷澤是雷系雙手劍角色,一拍地板開個大招直接砍,操作簡單傷害高,關鍵是采礦還賊方便,是你居家旅行的不二人選。

《原神》四星角色推薦

3、凝光

凝光是岩系法器角色,也是擁有著不俗的輸出傷害,但由於岩元素不參與反應,輸出能力可能遜色於同等級下的煙緋,但她的優勢在於璇璣屏能給岩隊增傷,後期就業空間比煙緋大得多。

《原神》四星角色推薦

副C

副c相對於主c來說,保值性就高多了,一般都是在後台就能打傷害,掛元素,沒有主c先可以先練副c,養起來也是絕對不虧的。

1、行秋

行秋是水系單手劍角色,行秋被大家叫做「六星水神」,他可以為隊友減傷,提供抗打斷,掛水,並且能持續輸出,超級契合其他陣容,萬金油,而且不需要很高的練度,以至於他在深淵的熱度居高不下。

《原神》四星角色推薦

2、香菱

香菱是火系長槍角色,香菱擁有原神「親女兒」美譽,一個大范圍的脫手火圈以及能夠鎖面板的能力,包括鍋巴的辣椒增傷,讓她一路走到了火c頂端。

《原神》四星角色推薦

3、砂糖

砂糖是風系法器角色,砂糖是出了名的「顛鍋大師」,其強勢的點有兩個,一個是作為風系法師普攻就能觸發擴散反應,另一個是她能為全隊提供元素精通加成,基於這兩點使得她適用於各種反應隊。

《原神》四星角色推薦

輔助

輔助對於整個隊伍的加成往往是最為關鍵的,一個好的輔助能讓這個隊伍如虎添翼,而且輔助不太吃配置,養起來容易;但對於新手來說,還是主要關注地關注c位的培養。

1、班尼特

班尼特是火系單手劍角色,點贊哥是很不錯的角色,是一個披著四星外衣的「六星火神」,深淵永遠的神,能輸出能奶,還能掛火,關鍵還有一個不俗的增傷效果,養起來絕對不虧。

《原神》四星角色推薦

2、迪奧娜

迪奧娜是冰系弓箭角色,平民玩家的超強輔助,有了她,打深淵12層都更加簡單,給貓貓少女套即可,推生命,增加護盾厚度,主C雷澤、迪盧克,都非常實用。

《原神》四星角色推薦

其他的四星角色包括諾艾爾、菲謝爾、北斗、重雲、雲瑾、九條裟羅、五郎在不同的隊伍中也具有不俗的強度。

《原神》四星角色推薦

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》四星角色哪個值得培養 四星角色推薦 _a869161

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here