《聯盟戰棋手遊》重騎半神陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:瑟莊妮、卡爾瑪、艾希、沃利貝爾、鳳凰、努努、奧恩、赫里卡姆

陣容羈絆:3半神3神龍3重騎3玉龍1冒險

艾尼維亞作為半神英雄能夠獻祭掉友軍,獲得友軍的雙抗和生命值加成。而重騎兵開局能夠獲得200%雙抗加成,因此只要獻祭掉重騎兵,即使後排的艾尼維亞也能夠成為一個坦克的存在。如果艾尼維亞有一個重騎紋章,再獻祭掉隊友,那麼能夠獲得超過300的雙抗加成,這已經不是一個後排該有的坦量。而且艾尼維亞技能自身帶有減抗,搭配上沃利貝爾的輸出簡直爆炸!

《聯盟戰棋手遊》重騎半神陣容攻略

2.巨龍聖壇

羈絆類型:重騎兵、毀滅沖鋒、騎兵陣線

非羈絆:珠光蓮花、飛升、狩獵律動、星界賜福、阿福的百寶、紋章之書、應急護甲

3.裝備

主C沃利貝爾:鬼索的狂暴之刃+汲取劍+水銀

主C沃利貝爾的裝備必備鬼索的狂暴之刃和水銀,一個是打加時賽攻速,一個是打控制。水銀一定要做,雖然只有15秒免控時間,但是對於沃利貝爾來說能夠穩定的疊攻速,代表著後期有傷害。

最後一件裝備優先考慮汲取劍,汲取劍的護盾加持對於沃利貝爾來說非常重要,如果實在沒有可以用海克斯科技槍刃代替。

主C艾尼維亞:重騎紋章+海克斯科技槍刃+巨人捕手

主坦艾尼維亞的裝備是重騎轉職最佳,如果沒有重騎轉職,那麼優先考慮石像鬼石板甲>泰坦的堅決,其次給艾尼維亞一個恢復裝,優先考慮海爾克斯科技槍刃或者正義之拳、汲取劍,最後補充一個巨人捕手即可。

主坦奧恩:救贖+日炎斗篷

主坦奧恩的裝備推薦救贖、日炎斗篷和離子火花,這些偏功能性的裝備。

《聯盟戰棋手遊》重騎半神陣容攻略

二、運營攻略

陣容運營:沖鋒鳳凰建議開局有鏟子或者重騎紋章才考慮玩,雖然沒有重騎紋章也可以強玩,但是總的來說坦度會稍微差點。

為了能夠把把都能夠最大化的拿到鏟子,在開局2-1的巨龍強化沒有拿到鏟子和重騎紋章的情況下,建議前期直接走連敗。前期只拿沃利貝爾、卡爾瑪、艾尼維亞、艾希、瑟莊妮這幾個卡牌,3-5階段直接跳7人口找到奧恩就可以鎖血。

沃利貝爾要求的裝備其實不是特別高,版本熱門的反曲之弓只需要一把,其他裝備基本只要靠野怪獲得節課。

開局裝備:反曲之弓>魔抗。優先做出鬼索的狂暴之刃和水銀。

《聯盟戰棋手遊》重騎半神陣容攻略

2階段:前期根據2-1階段巨龍強化,是否能夠拿到鏟子和重騎紋章決定後期運營思路,開局有阿福的百寶袋,那麼恭喜大家可以不用賣血拿裝備,前期只要穩定運營拉人口即可,這樣的好處是不容易暴斃。

如果開局沒有鏟子和重騎紋章,那麼2-1直接賣光卡牌攢10金幣走連敗運營思路。前期2階段直接5連敗,如果在2階段選秀能夠拿到鏟子,那麼可以稍微上一下質量怪,少掉一些血量。

《聯盟戰棋手遊》重騎半神陣容攻略

3階段:3-2階段有阿福的百寶袋和3階段選秀的鏟子一定要拿。如果到3階段選秀完都沒有鏟子也不用慌,後面還是有機會的。

3-5直接拉7人口,找奧恩開出3半神3神龍3玉龍2重騎羈絆,基本只要有奧恩+2星沃利貝爾或者艾維尼亞就可以鎖血。陣容成型繼續攢錢,考慮拉8人口。

《聯盟戰棋手遊》重騎半神陣容攻略

4回合:4-1階段稍微小搜一下質量,盡量找到2星沃利貝爾和2星艾尼維亞,只要2星直接攢錢拉人口。4階段的巨龍強化和選秀階段有鏟子盡量都拿。

《聯盟戰棋手遊》重騎半神陣容攻略

後期陣容:8人口補充一個重騎英雄增加坦度,這里需要調整一下陣容的站位,盡量讓艾尼維亞站在前排挨打回藍,這個機制是跟莉莉婭差不多的。每一次挨打都是能夠增加英雄法力回復,而有半神+重騎羈絆的存在基本艾尼維亞不會直接被秒掉。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》重騎半神陣容攻略 s7半神鳳凰怎麼玩 _a869207

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments