《暗區突圍》市場系統介紹 市場交易攻略

雖然市場寄售的價格更高,但是寄售時會根據物品價值和寄售時長收取一定的手續費(物品未出售手續費也不會退還),並且成功出售後還會再根據最終售價收取稅費。因此對於一些不易成交且本身價值較高的物品,反復上架寄售反而會浪費不少柯恩幣。

《暗區突圍》市場系統介紹 市場交易攻略

前面老皮說過,市場中的物品價格是會產生波動的,比如各種穿甲能力較強的高級彈藥往往價格波動就比較大。因為彈藥是消耗品,哪怕是撤離成功率很高的老手,在戰局結束後也需要進行大量補充,因此彈藥的價格會在短時間內出現較大浮動。而當某種彈藥的價格過高時,先鋒就會更傾向於選擇其它性能相似的彈藥來代替,此時彈藥的供應量不變,需求量減少,價格也就會跌下來。總的來說,暗區中的物品價值總是處於一個動態平衡中,當然這也少不了聯絡人起的制約作用。

《暗區突圍》市場系統介紹 市場交易攻略

同時,一些收藏品,比如花瓶、古董茶壺之類的,它們無法用來兌換其它東西,價格也是比較固定的。聯絡人往往樂意以較高的價格來收購它們,各位先鋒可以將它們果斷售賣給聯絡人。節省了市場寄售的等待時間和費用,還可以把寄售限額留給其它物品。

《暗區突圍》市場系統介紹 市場交易攻略

來源:遊俠網

《暗區突圍》市場系統介紹 市場交易攻略 _a869411

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments