《世紀帝國4》公佈新賽季中文預告 「地圖怪物」來襲

《世紀帝國4》第二賽季還有一個多星期就要正式開始了,今天官方公佈了第二賽季「地圖怪物」的預告片。

第二賽季「地圖怪物」將帶玩家游歷七大洋史詩般的戰鬥和事件,以及更多的戰利品內容。與第二賽季同時推出的還有新開放式佈局地圖「礦井」

除此以外,《世紀帝國4》的季節性活動也即將到來,帶來全新的挑戰以及對應的挑戰獎勵。另外遊戲還將帶來平衡性的變化、地圖偏好系統、全新設置的鍵位等內容更新。

在更新之後,遊戲將重新設置排名天梯並開始第二賽季的排名。第二賽季將於7月14日(星期四)正式開始。

《世紀帝國4/Age of Empires 4/Age of Empires IV/策略》公佈新賽季中文預告 「地圖怪物」來襲

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here