《全境封鎖2》新更新路線圖 8月開始第10賽季

育碧《全境封鎖2》新更新路線圖 8月開始第10賽季

近日育碧公佈了《全境封鎖2》的更新路線圖(不包括),第10賽季將於8月開啟。玩家必須擁有「紐約軍閥」DLC才能獲得新任務、新裝備和武器。新的傳奇難度副本Tidal Basin和Manning National Zoo即將到來,生活質量改善也會更新。

TU16的公共測試伺服器也將於下個月推出,藉此收集有關倒計時模式的反饋。此外,第11和12賽季計劃推出新的遊戲模式、獵捕、武器裝備和服裝活動。下一次的特別報導直播將討論新模式以及第10賽季的生活質量改進。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》新更新路線圖 8月開始第10賽季

此外,官方在公告中還表示,除了繼續更新《全境封鎖2》外,團隊還在努力打造《全境封鎖:中心地帶》,該團隊一直在進行封閉測試並改善遊戲體驗。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here