《魔物獵人崛起 破曉》狂龍連射弓配裝推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

先說要求,MR要到50解鎖射法珠四,護石要求不高體術2s22或其他等效四即可。

體術只要出到四搭配二級體術貓飯即可達上限,其他輸出基本基本出齊,而弓箭和狂龍症這個技能的相性可以說一級棒了,副作用基本不存在,而且克服時是回復所有紅血即使不是狂龍症造成的。

很多時候可以硬著剛不用斷節奏喝藥,而且一級狂龍症收益極高值得為他放棄妃蜘蛛腿,狂龍觸發同時可以觸發冥淵部件自帶的怨恨,天回腿送的節彈蚊子腿對於弓箭也算蚊子腿加強。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》狂龍連射弓配裝推薦

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》弓箭如何配裝?曙光狂龍連射弓配裝推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here