《魔物獵人崛起 破曉》幻鳥龍玉獲取副本分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

材料描述:非常稀有的高純度鳥龍玉。容易損壞,剝取時需要相當的技巧。

材料分類屬於素材,稀有度為9,出售價格為9000。

出產怪物:眠狗龍王、毒狗龍王、傘鳥、鐮鼬龍王、毒妖鳥、搔鳥

幻鳥龍玉是合成迴避珠2的素材。單只怪物的出產率並不高,必須要的時候,需要多打幾只不同的怪物。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》幻鳥龍玉獲取副本分享《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》幻鳥龍玉獲取副本分享

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》幻鳥龍玉怎麼獲得?曙光幻鳥龍玉獲取副本分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here