《魔物獵人崛起 破曉》風神龍刀特點介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

太刀風神龍刀是遊戲里很不錯的一把武器,而這把太刀的攻擊有330攻,鋒銳度絲紫無白超長藍,百龍孔2級,斬味吃緊,需要保斬味的技能,同時還要保會心,而它的斬味很適合搭配研磨術’銳’。

風神龍刀這把太刀有330攻,絲紫無白超長藍,0會,百龍孔2級

這把刀斬味吃緊,需要保斬味的技能,同時還要保會心,在怪異化平均一把10分鐘起步的場景其實不是很推薦,它的斬味很適合搭配研磨術’銳’。

面板比主流刀低10,比轟刀低20,勝在沒有負會心

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》風神龍刀特點介紹

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》風神龍刀好用嗎?曙光風神龍刀特點介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here